HUMAS

Sambutan Wakil Kepala Sekolah Bidang HUMAS

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Pertama-tama Marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat yang dianugerahkan kepada kita semua, Melalui website ini kami selaku Wakil Kepala Sekolah bidang urusan Hubungan Masyarakat (HUMAS) SMA Negeri 1 Margasari akan memberikan informasi – informasi yang up to date mulai dari kegiatan internal maupun external.

Pada dasarnya sekolah merupakan organisasi sosial yang memiliki publik internal dan eksternal. sekolah merupakan agen perubahan dan tempat untuk menyalurkan ilmu kepada generasi penerus bangsa. Di era globalisasi masyarakat akan lebih selektif dan berhati-hati dalam memilih sekolah. Maka sekolah harus berupaya untuk menciptakan citra sebaik mungkin di hadapan masyarakat. Melalui kegiatan serta program yang dimiliki Hubungan Masyarakat (HUMAS) SMA Negeri 1 Margasari akan terus menumbuh kembangkan hubungan yang baik dan harmonis baik antara kepala sekolah, guru, peserta didik dan Orang tua Murid dan seluruh elemen masyarakat.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Wakil Kepala Sekolah Bidang HUMAS