Sambutan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillah …
Segala puji bagi Allah yang telah melimpahkan rahmat-Nya kepada kita semua. Shalawat dan Salam semoga terlimpah kepada Nabi Muhammad Shalaallahu’alaihiwasalam

SMA Negeri 1 Margasari hingga kini secara bertahap dan berkesinanmbungan selalu berbenah, memperindah memperanggun tampilan baik luar dan dalam serta selalu terus berharap kepada yang Maha Kuasa, suatu hari nanti akan menjadi sekolah tujuan yang didambakan oleh segenap masyarakat.
Berbagai upaya dan langkah segenap keluarga besar SMAN 1 Margasari untuk peningkatan mutu pendidikannya, baik secara fisik sarana maupun non fisik. Disekolah kami, aktivitas sekolah dimulai pagi dari masuk pukul 06.30 untuk bertegur sapa, salam dan senyum di pintu gerbang sekolah kemudian peserta didik menuju kelas masing-masing. Pada istirahat ke-2 pukul 11.50 -12.30 WIB peserta didik, guru, semua stakeholder sekolah melaksanakan shalat dhuhur berjama’ah bagi muslim dan doa/ibadah bagi non muslim. Secara keseluruhan kegiatan di sekolah dari pukul 06.30 WIB sampai dengan pukul 15.30 WIB.
Bersama ini kami sampaikan sebagian informasi dari Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, tentang persiapan, pelaksanaan dan evaluasi kegiatan di sekolah sebagai upaya peningkatan mutu yang tiada hentinya, semoga Allah melimpahkan keberkahan bagi kita semua …  Aamiin

Wassalamu’alaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh.