Terima Kasih Bapak Imam Sujarwanto, Sampai Jumpa Kembali

Selasa (18/7) Bapak Imam Sujarwanto, Kepala SMAN 1 Margasari mendapat surat tugas baru di SMAN 4 KOTA TEGAL. terkejut karena secepat itu kabar yang membahagiakan bagi Bapak itu karena mendapatkan sekolah yang dekat dengan rumah, seperti halnya PPDB kemarin, bapak Imam mendapatkan sekolah zonasi dan “menjadi Kepala Sekolah Zonasi”, katanya.

Sedih karena harus berpisah, tapi kami segenap keluarga SMAN 1 Margasari turut berbahagia karena Bapak ditempat tugaskan yang dekat, tidak harus berangkat habis subuh dan menempuh perjalanan 1,5 jam. “sekarang, saya cukup 5 menit untuk berangkat ke sekolah”.

Selamat bertugas Bapak Imam Sujarwanto, terima kasih atas dedikasi dan pengabdian di SMAN 1 Margasari, terima kasih atas ilmu-ilmu yang telah dibagikan kepada kami, terima kasih telah membawa perubahan. Semoga Bapak sehat selalu, dan sukses untuk ke depannya.

5 thoughts on “Terima Kasih Bapak Imam Sujarwanto, Sampai Jumpa Kembali

1. hello there and thank you for your information – I have certainly picked up something new
    from right here. I did however expertise some technical issues using this web site, since I experienced to reload
    the site many times previous to I could get it to load properly.

I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading
    instances times will very frequently affect your placement in google and
    can damage your quality score if ads and marketing with Adwords.
    Anyway I’m adding this RSS to my email and can look out for a lot
    more of your respective fascinating content.
    Make sure you update this again soon.. Escape room lista