KEREN ! LOLOS TOP 3 DAN MERAIH JUARA 3 DUTA GENRE KAB. TEGAL 2023

Pemilihan Duta Genre yang diselenggarakan Senin (7/8) di gedung PMI Kab. Tegal berlangsung meriah dan bikin terharu. Pasalnya siswa SMAN 1 Margasari, berhasil masuk 10 besar, 5 besar dan masuk ke 3 besar. Pencapaian yang luar biasa, peserta yang diwakili oleh Sava Nayla Salsabila kelas XII IPS 3 ini membuahkan hasil yang memuaskan.

“pastinya seneng banget bisa sampai juara 3 di pemula Duta GenRe kab.Tegal tahun 2023 ini, saya sangat bersyukur kepada Tuhan YME, saya berterimakasih juga kepada bapak kepala sekolah  SMA Negeri 1 Margasari serta bapak dan ibu guru  yang sudah memberi support, do’a, dan membimbing sava khususnya dari pembina PIKr Cahaya Kencana Bu Tika dan pak Himawan yang sudah membimbing saya hingga sampai di top 3  Pemilihan duta GenRe kab.Tegal tahun ini, selain itu juga saya sangat bersyukur karena mendapat dukungan dari orang tua. Harapan Saya semoga di tahun berikutnya SMA Negeri 1 Margasari tetap bisa menjaga eksistensi nya dalam pemilihan duta GenRe kab.Tegal” kata Sava ditemui setelah acara selesai.

Semoga akan selalu ada penerus Sava di ajang Duta GenRe setiap tahunnya.

Selamat untuk Sava, selamat untuk SMAN 1 Margasari

Smansaga Jaya!

8 thoughts on “KEREN ! LOLOS TOP 3 DAN MERAIH JUARA 3 DUTA GENRE KAB. TEGAL 2023