Berita/Artikel

SMAN 1 MARGASARI MERAIH JUARA MINISOCCER

Kabar gembira datang dari tim sepak bola SMA Negeri 1 Margasari yang telah meraih juara 2 pada Ajang Student Tournament Open Minisoccer yg diselenggarakan pada minggu 25 Februari 2024.

Turnamen yg diberlangsung di lapangan zarafa minisoccer Bumiayu ini diikuti oleh 22 tim dari 3 kabupaten ini Tegal, Brebes, dan Banyumas.

Kegembiraan terpampang di wajah para pemain SMANSAGA .
“Meski hanya meraih Runner up kami bersyukur dan bangga. Perjuangan anak -anak sudah maksimal.” Demikian disampaikan Zaenul Mutaqin, S.Pd selaku Pembina OSIS sekaligus Pelatih Tim SMANSAGA.

Hal senada diungkapkan Himawan Susanto, S.Psi Waka Kesiswaan SMAN 1 Margasari. “Kami sangat bangga dan mengapresiasi perjuangan anak anak, karena Kemenangan adalah bonus, yang terpenting adalah bagaimana potensi dan bakat anak bisa berkembang secara optimal”.

Lebih lanjut Himawan menegaskan adalah tugas sekolah untuk memfasilitasi siswa agar bertumbuh kembang secara baik potensi yang dimiliki, tidak hanya pada aspek akademik saja. Namun bidang lain: Seni, Olahraga, dan lain lain.
Mengikutkan Siswa pada ajang semacam ini diantaranya. Menuju SMANSAGA BERSINAR, tegasnya.

5 thoughts on “SMAN 1 MARGASARI MERAIH JUARA MINISOCCER