SMAN 1 MARGASARI MERAIH JUARA MINISOCCER

Kabar gembira datang dari tim sepak bola SMA Negeri 1 Margasari yang telah meraih juara 2 pada Ajang Student Tournament Open Minisoccer yg diselenggarakan pada minggu 25 Februari 2024.

Turnamen yg diberlangsung di lapangan zarafa minisoccer Bumiayu ini diikuti oleh 22 tim dari 3 kabupaten ini Tegal, Brebes, dan Banyumas.

Kegembiraan terpampang di wajah para pemain SMANSAGA .
“Meski hanya meraih Runner up kami bersyukur dan bangga. Perjuangan anak -anak sudah maksimal.” Demikian disampaikan Zaenul Mutaqin, S.Pd selaku Pembina OSIS sekaligus Pelatih Tim SMANSAGA.

Hal senada diungkapkan Himawan Susanto, S.Psi Waka Kesiswaan SMAN 1 Margasari. “Kami sangat bangga dan mengapresiasi perjuangan anak anak, karena Kemenangan adalah bonus, yang terpenting adalah bagaimana potensi dan bakat anak bisa berkembang secara optimal”.

Lebih lanjut Himawan menegaskan adalah tugas sekolah untuk memfasilitasi siswa agar bertumbuh kembang secara baik potensi yang dimiliki, tidak hanya pada aspek akademik saja. Namun bidang lain: Seni, Olahraga, dan lain lain.
Mengikutkan Siswa pada ajang semacam ini diantaranya. Menuju SMANSAGA BERSINAR, tegasnya.

12 thoughts on “SMAN 1 MARGASARI MERAIH JUARA MINISOCCER

1. Together with the whole thing which seems to be building within this specific area, many of your points of view are generally fairly refreshing. Nonetheless, I am sorry, because I do not give credence to your whole plan, all be it radical none the less. It would seem to everybody that your opinions are not entirely validated and in simple fact you are generally your self not really wholly convinced of the assertion. In any case I did enjoy reading it.

2. Magnificent beat ! I wish to apprentice even as you amend your site, how could i subscribe for a weblog web site? The account aided me a applicable deal. I had been a little bit familiar of this your broadcast offered brilliant transparent concept

3. This design is incredible! You certainly know how to keep a reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Wonderful job. I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it. Too cool!