Pemilihan Ketua OSIS SMAN 1 MARGASARI Masa Bhakti 2021-2022 secara Online!

OSIS SMAN 1 Margasari mengadakan pesta demokrasi secara online. Pemilihan Ketua OSIS dilakukan melalui E-pilketos pada web resmi SMAN 1 Margasari.

Adapun Kandidat Calon Ketua OSIS baru merupakan siswa Kelas XI, yang terdiri dari :

1. GIZKA MAHARANI (XI MIPA 3)
  2. DEWI AULIA SRIKANDI (XI MIPA 2)
  3. ARBA MUNAWAROH (XI MIPA 3)
  4. INDAH PUTRIYANI (XI MIPA )

Pemaparan Visi dan Misi Calon Ketua OSIS menggunakan video yang diunggah di channel YouTube Resmi SMAN 1 Margasari. sehingga siswa tetap bisa melihat dan mengamati calon ketua OSIS secara digital.

Pemilihan dilakukan pada Jumat (22/10) kemarin. dengan menggunakan Username dan Password masing- masing siswa, siswa memilih dengan mudah dan pastinya bersifat rahasia. Begitu pula untuk Bapak dan Ibu Guru serta Staf TU yang juga ikut berpartisipasi dalam pemilihan Ketua OSIS untuk menujukkan adanya pesta demokrasi di sekolah yang dilakukan secara langsung, Jujur, Adil, dan bersifat rahasia.

Hasil Perolehan calon ketua OSIS ini sebagai berikut :

Gizka Maharani (19,55%) = 105 suara, Dewi Aulia Srikandi (49,16%) = 264 suara, Arba Munawaroh (13,03%) = 70 suara, dan Indah Putriyani (18,24%) = 98 suara. Dengan jumlah DPT (Daftar Pemilih Tetap) = 792, yang menggunakan hak suara = 537 dan yang tidak menggunakan hak suara = 255

Selamat untuk Ketua OSIS terpilih, Dewi Aulia Srikandi (XI MIPA 2) semoga bisa menjalankan visi dan misinya dengan baik bersama pengurus OSIS Masa Bakti 2021-2022. (IA)

One thought on “Pemilihan Ketua OSIS SMAN 1 MARGASARI Masa Bhakti 2021-2022 secara Online!