Selamat! Anda Lolos SNMPTN 2022

Selasa, 29 Maret 2022 pukul 15.00 WIB Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT) memberikan pengumuman kelulusan SNMPTN 2022. Adapun total pendaftar di seluruh Indonesia telah diikuti 612.048 siswa. Dan ada sebanyak 120.643 siswa yang telah dinyatakan lolos dan diterima di PTN  impiannya.

Tak terkecuali dengan SMA Negeri 1 Margasari, para siswanya pun sangat antusias untuk melihat hasil yang telah dinantikannya selama kurang lebih satu bulan ini. Adapun cara untuk mengecek hasil pengumuman, para siswa bisa mengakses lewat laman https://pengumuman-snmptn-ltmpt.ac.id dengan memasukkan nomor pendaftaran SNMPTN dan tanggal lahir siswa kemudian para siswa bisa melihat hasil seleksinya.

Siswa SMA Negeri 1 Margasari yang dinyatakan lolos SNMPTN 2022 berjumlah 3 siswa diantaranya:

1. Adelia Farda Yuniari (XII.IPS 1)

Universitas Negeri Semarang

Pendidikan Bahasa Perancis

1. Anugraheni Nurul Bahiyah (XII.MIPA 3)

Universitas Negeri Yogyakarta

Pendidikan Kepelatihan Olahraga

1. Nita Nadia Sanjaya (XII.MIPA 3)

Politeknik Negeri Jakarta

Keuangan dan Perbankan

Selamat dan sukses untuk para siswa yang telah dinyatakan lolos dan diterima di PTN favorit masing-masing. Dan untuk para siswa yang belum dinyatakan lolos, masih ada kesempatan yang terbuka lebar di jalur pendaftaran lainnya.

Tetap Semangat..

FK