Kegiatan Hari Kemerdekaan di SMAN 1 Margasari (15-17 Agustus 2022)

Margasari, 15 s/d 17 Agustus 2022 SMA Negeri 1 Margasari mengadakaian serangkaian kegiatan dalam rangka Memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Tahun.

Kegiatan dimulai pada tanggal 15 Agustus 2022 dengan mengadakan Lomba 17-san di ikuti oleh Perwakilan Peserta Didik di masing-masing Kelas Baik kelas X, XI dan XII, yaitu lomba Balon, Futsal, Voley, dan Makan Kerupuk. Lomba tersebut berlanjut dihari esoknya untuk kemudian ditentukan  siapa juaranya.
dan Juara dalam Lomba tersebut kemudian ditandingkan dengan Tim dari Bapak dan Ibu Guru SMA Negeri 1 Margasari.
acara kegiatan Lomba berlangsung meriah, penuh canda tawa dan penuh semangat juang.
kemudian pada tanggal 17 Agustus 2022 acara puncaknya seluruh warga sekolah melaksanakan Upacara HUT Kemerdekaan RI dengan Ibu Rahayu, S.Pd (Wakil Kepala Sekolah bidang Humas)  Sebagai Pembina Upacara.

keluarga besar SMA N 1 Margasari Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-77 Tahun, Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.